讲文明树新风
首页 经济 综合资讯

想企业所想 急企业所急---驻马店市民中心不动产登记服务窗口获赠企业锦旗

2020-10-24 11:07 来源:驻马店网 责任编辑:李云蕾
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:想企业所想 急企业所急---驻马店市民中心不动产登记服务窗口获赠企业锦旗 驻马店网讯 (记者 范书画 通讯员 杨晓莉 赵耀辉)2020年10月23日上午,驻马店市万顺汽车销售服务有限公司人员为市民中心不动产受理科工作人员王仁磊送来一面“高效快捷,热心为企”的锦旗,该公司负...

驻马店网讯 (记者 范书画 通讯员 杨晓莉  赵耀辉)2020年10月23日上午,驻马店市万顺汽车销售服务有限公司人员为市民中心不动产受理科工作人员王仁磊送来一面“高效快捷,热心为企”的锦旗,该公司负责人激动地说:“市民中心不动产窗口实行的延时服务和高效服务,让我们企业得到了真正的实惠,一定要送面锦旗表示感谢!”

QQ图片20201024103440

据窗口负责人介绍,10月22日上午临近下班时间,该公司负责人来到市民中心,急需办理土地抵押贷款业务,受理科工作人员王仁磊在连续为群众进行疏导工作后不顾身体疲惫,耐心为企业指导表格填写,认真细致审核资料,并为企业开通绿色通道。原本需要3个工作日才能办结的事项,窗口仅用了1个工作日就提前办结,用实际行动跑出审批事项办理加速度。

不动产登记服务中心自入驻市民中心以来,129项交易、登记及网签备案事项在市民中心即可一站式办理,同时窗口不断优化审批流程,为企业和群众多次提供上门服务、延时预约等优质服务,获得企业和群众的一致好评。

责任编辑:李云蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部