讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

驻马店市第二初级中学举行2020秋季运动会

2020-11-16 09:38 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:男子100米跑 女子800米跑 副校长张煜指挥拔河 运动会闭幕仪式于下午五时举行,出席闭幕式的校领导有校党委书记梁宗京,副校长胡向红、许可、胡向红,胡向红致闭幕词,最后是颁奖环节,三位校领导一起为获奖班级和老师颁奖。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 张勇)金秋送爽,和风暖心,驻马店市第二初级中学迎来了2020秋季运动会,本着“健康第一,终身体育”的教育理念,大会设置了径赛,田赛,教职工比赛三个大项,其中包括100米跑、200米跑、4×100米跑、800米跑、1000米跑、立定跳远、实心球、教职工拔河、摸石过河等9个小项。

11月13日早上8点,校党委书记梁宗京同副校长张煜、肖依、许可出席了运动会开幕式,开幕式由团委书记张韬主持,开幕会上张煜致开幕词,运动员代表尹玥宣誓,裁判员代表孙卫亚宣誓,最后梁宗京宣布运动会开幕。

image001

副校长张煜致开幕词

image003

运动员代表尹玥宣誓

image005

裁判员代表孙卫亚宣誓

image007

梁宗京宣布运动会开幕

13日上午进行了男子、女子100米预赛,男子女子200米预赛,800米跑预决赛,立定跳远男子组预决赛,实心球女子组预决赛,和教师组的摸石过河比赛等项目,比赛现场精彩纷呈,运动员们似乎爆发了洪荒之力,观众们也声嘶力竭,欢呼声、加油声不绝于耳,积极为选手们加油助威,裁判们认真执法,工作人员和少先大队委的同学积极维护现场秩序。下午进行的决赛高潮迭起,最后的教职工拔河比赛更是燃爆全场。

image009

男子100米跑

image011

女子800米跑

image013

副校长张煜指挥拔河

运动会闭幕仪式于下午五时举行,出席闭幕式的校领导有校党委书记梁宗京,副校长胡向红、许可、胡向红,胡向红致闭幕词,最后是颁奖环节,三位校领导一起为获奖班级和老师颁奖。

image015

副校长胡向红致闭幕词

image017

梁宗京、胡向红、许可为获奖班级颁奖(一)

image019

image021

梁宗京、胡向红、许可为获奖班级颁奖(二)

经过一天的激烈角逐,运动会圆满结束。本次运动会比赛过程中,运动员们肆意挥洒汗水,同学们兴致高昂意犹未尽,老师们积极参与笑逐颜开,大家用各种方式表达自己的喜悦。运动会的举办离不开校领导的支持,各班主任的配合,学校各部门也为运动会的顺利开展做出巨大贡献。以后,学校体音美组会坚持把运动会办好,让同学们在拼搏竞争的同时感受运动的乐趣。助力学生成为乐学善思,体魄强健的阳光少年。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部