讲文明树新风
首页 新闻 体育

超甲升降级附加赛绿城读秒绝平卓尔

2020-11-19 16:59 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:几分钟之后,穆谢奎前场接迪诺传球杀入禁区,轻松摆脱艾志波,一脚低射帮助绿城扳回一球。久疏战阵的艾志波随后被换下。主裁判在观看VAR后果断判罚点球,迪诺一蹴而就,帮助绿城完成绝平。

新华社苏州11月18日电(记者夏亮、王恒志)中超、中甲升降级附加赛首回合18日打响,凭借迪诺在终场补时阶段命中一记点球,浙江能源绿城最终2:2逼平武汉卓尔,将升降级悬念留到了次回合。

卓尔在开场阶段占据一定优势。第14分钟,巴普蒂斯唐禁区内接埃弗拉底线倒三角传球后回传,李行得球后不做调整,右脚兜出一记弧线打远角破门,帮助卓尔1:0领先。上半场伤停补时阶段,埃弗拉在前场接巴普蒂斯唐妙传杀入禁区,低射被门将扑出后补射得手,帮助卓尔半场2:0领先。

易边再战,两球落后的绿城在场上更加积极主动。第52分钟,卓尔中后卫廖均健受伤被换下场,38岁的老将艾志波替补登场。

几分钟之后,穆谢奎前场接迪诺传球杀入禁区,轻松摆脱艾志波,一脚低射帮助绿城扳回一球。久疏战阵的艾志波随后被换下。

5分钟的补时眼看就要结束,绿城还在组织最后一次进攻,前点的钟浩然被防守队员放倒。主裁判在观看VAR后果断判罚点球,迪诺一蹴而就,帮助绿城完成绝平。

根据赛程安排,双方第二回合较量将于22日晚进行。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部