讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

“豫见”鑫苑 见证初心 ——省十八市媒体走进鑫苑集团

2020-11-24 09:34 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:虽然鑫苑名家已交付18年之久,但18年前的交付标准和18年后的维护现状仍让同行媒体记者赞叹。不由与“住鑫苑,是心愿”的居住梦想产生共鸣,期待着鑫苑之花开遍中原,鑫苑建设的社区能在各自地市尽快落地,提升当地的人居水平。

媒体代表合影。

媒体代表在鑫苑集团参观。

本报讯(文/王震 图/高留长)11月20日~21日,由鑫苑集团主办的“豫见鑫苑 印鉴初心”河南省十八市媒体品鉴行活动举行,来自报社、广播电视台的主流媒体代表走进鑫苑名家、鑫苑府等社区,体验了鑫苑集团以“品质地产”和“科技地产”的开发建设理念“创享智慧城市家园”,见识了鑫苑立足中原、放眼世界的多元化发展战略和国际化发展蓝图,也见证了鑫苑23载的跨越与进阶。

“豫见”鑫苑 遇见美好

鑫苑名家,经典人居范本。活动第一站是探寻本真匠心,参观鑫苑名家社区。对于鑫苑来说,鑫苑名家是鑫苑集团开发的代表作,也被业界视为“产品的胜利”。

虽然鑫苑名家已交付18年之久,但18年前的交付标准和18年后的维护现状仍让同行媒体记者赞叹。社区内绿树成荫,流水瀑布,景色宜人,管理规范,业主悠然自得。社区里的省实验幼儿园分园、省实验小学外国语分校成就了众多业主“上学就在家门口”的美好愿望。社区里的鑫苑国际生活俱乐部组织健全,设施齐全,智能化物管系统应用广泛,获得了“全国先进基层党组织”“全国文明社区”“中国幸福小区”等多项荣誉,党和国家领导人曾来这里视察。

作为鑫苑新一代人居产品,鑫苑府是鑫苑产品系品质全线升级后的巨作,项目位于郑州南三环附近,以40%的绿化率打造纯改善型社区。

立足中原 放眼世界

鑫苑集团不仅是河南本土房企走出河南、多元化发展的一面旗帜,也是中国房企走向世界、走科技化发展之路的一个标杆。

据了解,1997年创立于郑州的鑫苑集团,2006年率先走出河南,拓展济南、苏州等地,启动全国化布局战略,并首次入选中国房地产百强企业。

目前,鑫苑集团已经成为拥有地产开发、产城运营、融资代建、物业管理、商业管理、智慧科技等全新版图的国际化集团公司,并连续15年跻身中国房地产百强企业。作为首批赴美上市、进军海外的中国房地产企业,鑫苑集团业务已经辐射美国纽约、洛杉矶,英国伦敦,马来西亚等,旗下的区块链业务已经拿到多项专利。

鑫苑集团旗下的鑫苑物业服务集团具有国家一级物业管理企业资质,是中国物业管理协会副会长单位。2019年,鑫苑物业服务集团在港交所成功上市,是中国中部区域第一家在港上市的物业公司。

一场溯源初心的美好品鉴之旅圆满落幕,十八市主流媒体的记者们不仅重新认识了鑫苑品牌,还全方位感受了鑫苑打造高端产品的初心和功力,更在富蕴关怀的点滴细节中,深刻体会了到鑫苑的美好理念。不由与“住鑫苑,是心愿”的居住梦想产生共鸣,期待着鑫苑之花开遍中原,鑫苑建设的社区能在各自地市尽快落地,提升当地的人居水平。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部