讲文明树新风
首页 新闻 政务

市公共资源交易中心电子保函系统上线运行启动仪式举行

2020-11-26 10:45 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:就电子保函系统应用情况,金冬江要求,要强化交易服务定位,营造良好营商环境。随后,金冬江一行共同启动电子保函系统启动球。据悉,市公共资源交易中心举行的电子保函系统上线运行启动仪式,它是继不见面开标和远程异地评标之后,我市公共资源交易领域取得的又一创新成果。

金冬江在市公共资源交易电子保函系统上线运行启动仪式上要求 

优化营商环境 提升监管水平 努力打造公平高效公正交易平台     

本报讯(记者 吕廷新)11月25日,市公共资源交易中心电子保函系统上线运行启动仪式举行,标志着我市又出台一项深化“放管服”改革、持续优化营商环境的重要举措。市委常委、常务副市长金冬江出席启动仪式并讲话。 

金冬江对我市公共资源交易工作取得的成绩给予充分肯定。就电子保函系统应用情况,金冬江要求,要强化交易服务定位,营造良好营商环境。一方面要不断提升服务效率,另一方面要不断提高服务水平,努力打造标准化服务平台,让交易更便捷、更安全、更高效、更公平。要立足平台改革促发展,打造一流交易平台。市公管办要履行好综合监管职能,加大综合协调督促力度。市住建局、市水利局等行政监督部门和行业主管部门要按照职能职责,积极推广电子保函在新项目中广泛应用这种新形式,切实达到便民利企、提高效率的效果。要多部门联动协作,形成综合监管合力。各有关单位和部门要从讲政治、讲大局的高度出发,各司其职、团结协作、密切配合,全力配合做好公共资源交易的监督管理工作。要筑牢廉洁交易防线,打造阳光下交易平台,切实维护国家和人民群众利益。 

启动仪式上,市公共资源交易中心负责人介绍了电子保函系统建设情况。市发改委负责同志、出函机构代表(中原银行)作了发言。随后,金冬江一行共同启动电子保函系统启动球。 

据悉,市公共资源交易中心举行的电子保函系统上线运行启动仪式,它是继不见面开标和远程异地评标之后,我市公共资源交易领域取得的又一创新成果。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部