讲文明树新风
首页 房产 家装资讯

买家居 抽轿车 砸金蛋 第十一届老文家居节吸引市民

2020-12-22 10:45 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:老文家居明珠店奉行“售出不是终点,服务刚刚开始”的理念,推出售前免费服务、上门量尺服务、家居软装设计服务、售中温馨导购服务、免费送货服务、专业安装服务、售后沙发保养、床垫除螨、售后免费拆装等服务,让广大消费者省事、省心、省力、省钱。

活动现场。

向市民讲解家居知识。

本报讯(文/图 全媒体记者 王仲华 衡卫平)12月20日,记者从市区农业路与置地大道交会处北侧的老文家居明珠店获悉,12月2日开幕的第十一届老文家居节,吸引了众多市民前往参观、购买。

据了解,老文家居有限公司始创于1983年,距今已有37年历史。目前公司已发展成为集设计、研发、生产、销售、室内装修设计、全屋定制、物流配送、品牌卖场经营、售后服务于一体的综合性家居企业,连续多年获得消费者信得过品牌、文明诚信企业、室内装饰金牌建材商等荣誉称号。37年来,老文家居有限公司从小到大、从弱到强,扎根天中,走向全国,经过两代人的努力,现已发展成为在驻马店有很大影响力的企业。公司在发展中积极投身公益事业,多次捐助贫困家庭、失学儿童,开展为敬老院、幼儿园送温暖活动等,充分体现了企业的责任与担当。

老文家居明珠店是老文家居在驻马店开设的第十一家门店,营业面积1500平方米。掌上明珠老文家居城融合了掌上明珠定制、软装窗帘、全屋整装,是一家综合性的家居装饰商场。老文家居明珠店奉行“售出不是终点,服务刚刚开始”的理念,推出售前免费服务、上门量尺服务、家居软装设计服务、售中温馨导购服务、免费送货服务、专业安装服务、售后沙发保养、床垫除螨、售后免费拆装等服务,让广大消费者省事、省心、省力、省钱。

据老文家居明珠店相关负责人介绍,第十一届老文家居节从12月2日开始至12月27日结束。家居节期间,为回报新老客户,老文家居明珠店推出购家居砸金蛋、抽大奖活动。特等奖奖价值28800元的五菱宏光新能源小汽车1辆,一等奖奖价值6999元的乐至宝单椅1个,二等奖奖价值799元的儿童沙发5个,三等奖奖顾家无优忱10个,四等奖奖明珠懒人沙发30个,五等奖奖毛巾50条。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部