讲文明树新风
首页 新闻 体育

全国短道速滑锦标赛落幕

2020-12-30 15:05 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:男子3000米决赛中,孙龙以4分53秒591夺冠,他与队友张添翼、朱祎玎与王鹏宇还拿下了5000米接力决赛冠军;3000米比赛中,李靳宇以5分08秒719收获金牌,徐爱丽、田日新分获银牌和铜牌;徐爱丽赢得女子全能冠军。

新华社天津12月29日电(记者张泽伟)2020-2021赛季全国短道速滑锦标赛29日在天津落下帷幕,总共13块金牌花落各家,长春队的孙龙与黑龙江的徐爱丽分获男子与女子全能冠军。

本次全国锦标赛是国内恢复的第一项全国性冰雪赛事,云集了不少国内优秀短道速滑选手,包括武大靖、韩天宇、任子威、范可新等。

在29日进行的男子1000米决赛中,山东队的于松楠以1分26秒398夺冠;男子3000米决赛中,孙龙以4分53秒591夺冠,他与队友张添翼、朱祎玎与王鹏宇还拿下了5000米接力决赛冠军;男女混合2000米接力比赛中,内蒙古联合代表队以2分44秒398摘金。

29日还决出了3枚女子项目的金牌,其中1000米金牌由徐爱丽获得,成绩是1分28秒787,臧一泽和郭奕含分获二、三名;3000米比赛中,李靳宇以5分08秒719收获金牌,徐爱丽、田日新分获银牌和铜牌;女子3000米接力中,内蒙古自治区冬季项目运动管理中心代表队以4分15秒175排在第一。

另外,综合选手参加各单项比赛的成绩,产生了男、女全能冠军,孙龙获得男子全能冠军;徐爱丽赢得女子全能冠军。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部