平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县召开公安系统领导干部会议

2020-12-30 22:05 来源:驻马店网 李云蕾
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:最后,市公安局党委副书记、常务副局长杜玉坤代表市局党委,充分肯定了近年来平舆公安工作取得的显著成绩,向长期奋战在一线的广大公安民警、辅警表示亲切慰问,对徐晓庄同志长期以来在平舆勤勤恳恳、兢兢业业工作做出的突出贡献予以高度评价,对李庚建书记在危难时期为维护平舆社会大局稳定做...

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 聂乾卿)12月30日上午,平舆县委在县公安局召开全县公安机关干部大会,宣布县公安局主要领导职务调整的决定:孔杰同志任县公安局党委书记、局长、督察长,提名平舆县人民政府副县长;段亚伟同志任平舆县公安局党委副书记、政委;免去卞凤禄同志县公安局党委书记、局长、督察长职务;徐晓庄同志不再担任平舆县公安局党委副书记、政委职务。

46

47

市公安局党委副书记、常务副局长杜玉坤,县委常委、组织部长代元辉,县委常委、政法委书记李庚建出席会议。会议由县委常委、政法委书记李庚建主持。

会上,县委常委、组织部长代元辉宣读了《中共平舆县委关于孔杰等同志职务任免的通知》,县委决定:孔杰同志任县公安局党委书记、局长、督察长,提名平舆县人民政府副县长;段亚伟同志任平舆县公安局党委委员、副书记、政委;免去卞凤禄同志县公安局党委书记、局长、督察长职务;徐晓庄同志不再担任平舆县公安局党委副书记、政委职务。

徐晓庄同志在离职感言中,回顾了在平舆工作以来的情况,衷心感谢县委县政府、平舆社会各界、全县公安民警的关心支持,特别感谢李庚建书记和全警共同工作、战斗,度过艰难时刻。徐晓庄坚决拥护和服从组织安排,欢迎孔杰、段亚伟同志到平舆任职,衷心希望在新局长、政委的领导下,平舆公安工作再迈新台阶、再铸新辉煌。

孔杰同志在履职讲话中表示,坚决服从组织决定,坚决服从平舆县委和市局党委的安排,倍加珍惜为全县人民服务的机会,在县委、县政府和市局党委的坚强领导下,不负重托,不辱使命,为平舆经济社会高质量跨越发展保驾护航、营造安全绿洲。

县委常委、政法委书记李庚建在讲话中回顾在县公安局主持工作五个月来的切身感受,高度评价了县公安局近年来取得的成绩,对新任领导班子和全体民警提出了殷切期望。李庚建要求新一届县公安局领导班子,在县委县政府和市公安局党委的坚强领导下,讲党性、顾大局,讲团结、强政治,讲规矩、守纪律,持之以恒,接续奋斗,努力锻造一支“四个铁一般”的高素质过硬公安铁军,创造让党和人民满意的一流业绩,并祝愿平舆公安工作的明天一定会更加美好。

最后,市公安局党委副书记、常务副局长杜玉坤代表市局党委,充分肯定了近年来平舆公安工作取得的显著成绩,向长期奋战在一线的广大公安民警、辅警表示亲切慰问,对徐晓庄同志长期以来在平舆勤勤恳恳、兢兢业业工作做出的突出贡献予以高度评价,对李庚建书记在危难时期为维护平舆社会大局稳定做出的特殊贡献致以崇高敬意,对孔杰、段亚伟担任平舆县公安局主要领导寄予了深切厚望。杜玉坤要求县公安局新任领导班子,按照“建一流班子,带一流队伍,创一流业绩,树一流形象”的总体思路,团结带领全体公安民警,绝对忠诚讲政治,担当作为保平安,严管厚爱带队伍,务实苦干争一流,重整旗鼓,重振雄风,再创平舆公安事业新辉煌,努力为平舆经济社会高质量跨越发展贡献公安力量。

责任编辑:李云蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部