讲文明树新风
首页 商业 商业资讯

寒冷腊八节 暖暖爱心粥

2021-01-20 15:55 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:早上7点,蓝鲸连锁酒店的志愿者们就把香甜可口的腊八粥摆放在街头,并且准备了热气腾腾的荤素包子 ,他们把粥和包子都用食品袋提前装好,在保证卫生的同时,也让领到爱心早餐的司机们享用时更加的方便 。

驻马店网讯(记者 杨姗姗 杜若)腊八节是我国的传统节日,喝腊八粥也是老百姓们在这一天的重要习俗。1月20日,驻马店蓝鲸连锁酒店组织人员熬制腊八粥, 走上街头,将热气腾腾的腊八粥送给出租车司机和环卫工人等免费品尝 ,成为严寒冬日里一道温馨感人的风景线 。

微信图片_202101201524575

微信图片_202101201524574

早上7点,蓝鲸连锁酒店的志愿者们就把香甜可口的腊八粥摆放在街头,并且准备了热气腾腾的荤素包子 ,他们把粥和包子都用食品袋提前装好,在保证卫生的同时,也让领到爱心早餐的司机们享用时更加的方便 。

微信图片_20210120152457

微信图片_202101201524571

微信图片_202101201524572

出租车司机纷纷表示感谢。天气这么冷,让他们的心里面感觉到暖暖的。干劲更足了。

微信图片_202101201524573

蓝鲸连锁酒店副总经理熊伟表示,出租车司机为驻马店市社会的文明建设付出自己的辛勤劳动,开展这次公益活动 ,也是为了把爱心和温暖传递给他们,以表达自己的感谢,希望他们继续为驻马店的文明创建做出积极的贡献。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部