讲文明树新风
首页 商业 商业资讯

人间至味是团圆 举筷入口皆思念

2021-01-22 16:04 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:维也纳国际酒店(驻马店华源学府店)不仅延续中式家常菜经典,还取得本地豫菜融合东西南北各大菜系,集百家所长风味之精髓,一道菜间品得白菜百味,让味蕾流转于各色馥郁浓香,打造独一无二的味道,与亲朋好友尽享团聚时光。

维也纳国际酒店(驻马店华源学府店)年夜饭火热预定中。

年夜饭是一次温情的团聚,是我们中国人不可割舍的传统习俗。维也纳国际酒店(驻马店华源学府店)不仅延续中式家常菜经典,还取得本地豫菜融合东西南北各大菜系,集百家所长风味之精髓,一道菜间品得百菜百味,让味蕾流转于各色馥郁浓香,打造独一无二的味道,与亲朋好友尽享团聚时光。

21

据朱勤文总经理介绍:“新的一年,我们没有华丽的语言。过去的一年,是我们奉献与承诺的一年。我们始终坚信品牌与品质共存的原则,我们坚持每天采用物理方法对就餐环境进行消毒,我们每天坚持餐具一日两消毒,我们承诺所有食品原材料均可以溯源。放心,安全,健康是我们的追求与梦想,感谢五年来一路有您的相伴,有您的监督,有您的指导,有您无微不至的关怀。风雨中我们才能健康的成长,新的一年,仅以高质量,安全,健康,实惠,丰盛的年夜饭来感恩回报。”

22

中国风的装修风格,给您家的温暖,家的温馨。

23

每个房间装修风格独具特色,让您的每一次宴请更有面子。

24

这里的房间用驻马店九县,五区和当地著名白酒“蔡洪坊”命名。体现了驻马店浓厚的历史文化。

26

27

28

29

30

25

维也纳国际酒(驻马店华源学府店)

地址:天中山大道和置地大道交叉口向北200米路西

订餐电话:订餐电话0396--8588888。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部