讲文明树新风
首页 县区 遂平县

嵖岈山镇平安办开展“迎新春 送春联 送平安”活动

2021-02-05 17:49 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:同时,遂平县嵖岈山镇平安办还组织人员结合“大巡防 大宣传”进行“入农户、送祝福、送平安”的送春联方式为遂平县嵖岈山镇居民赠送春联并发放防范电信诈骗、禁种铲毒等平安建设宣传资料,用一幅幅满载祝福的春联与平安建设宣传用品,把浓浓的年味儿和新春的平安祝福送给遂平县嵖岈山镇居民,...

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 徐潇男)为迎接新春佳节到来,活跃遂平县嵖岈山镇节日氛围,展现优秀传统文化艺术,把温暖祝福送到千家万户,进一步密切遂平县嵖岈山镇居民关系,遂平县嵖岈山镇平安办于2021年2月5日在街道开展“迎新春、送春联、送平安”活动。

91

活动现场,镇领导带领镇平安办、司法所工作人员向群众发放扫黑除恶平安建设宣传资料和抽纸、围裙等各种宣传用品,并向群众耐心讲解平安建设知识。

同时,遂平县嵖岈山镇平安办还组织人员结合“大巡防 大宣传”进行“入农户、送祝福、送平安”的送春联方式为遂平县嵖岈山镇居民赠送春联并发放防范电信诈骗、禁种铲毒等平安建设宣传资料,用一幅幅满载祝福的春联与平安建设宣传用品,把浓浓的年味儿和新春的平安祝福送给遂平县嵖岈山镇居民,居民们拿到写满祝福和美好憧憬的春联时也收到遂平县嵖岈山镇对居民平安问题关心,喜悦之情溢于言表。

93

此次“迎新春 送春联 送平安”活动不仅装点了各家各户的门楣,也将遂平县嵖岈山镇平安建设宣传送进千家万户,增进了政府与居民间的感情,也提高了遂平县嵖岈山镇居民对防诈骗认识与毒品危害和各项平安建设工作的知晓率,充分提高了遂平县嵖岈山镇居民满意度与获得感,还在遂平县嵖岈山镇营造了浓浓的新年气氛。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部