讲文明树新风
首页 新闻 公告·公示

《投诉直通车》帮您维权

2021-02-22 09:14 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:《投诉直通车》栏目将及时对各种消费黑幕予以曝光,对难点问题进行调查追踪或转交监管执法部门处理,切实维护消费者合法权益。本栏目将在保护个人隐私的前提下,认真对待每位消费者的投诉。添加微信:zengfan4666 hxy1208hxy 4.

为更好增强消费者维权意识,帮助消费者维护自己的权益,《驻马店日报》将在“生活·服务”版设置《投诉直通车》栏目,拟邀请市市场监督管理局、市消费者协会相关负责人和律师、专家进行访谈,为您答疑解惑,解决消费过程中遇到的问题。

如果您在各大商场、超市和餐饮、白酒行业等任何领域发现消费黑幕、买到伪劣产品或遭遇行业“潜规则”,请向本栏目反映。《投诉直通车》栏目将及时对各种消费黑幕予以曝光,对难点问题进行调查追踪或转交监管执法部门处理,切实维护消费者合法权益。

消费者可通过网页、电话、微博、微信等方式投诉。本栏目将在保护个人隐私的前提下,认真对待每位消费者的投诉。

投诉方式:

1.驻马店日报微信,点击下拉框“我要投诉”,按提示填写投诉即可

2.拨打本栏目热线18639692299 13723084666

3.添加微信:zengfan4666

hxy1208hxy

4.通过电子邮箱投诉:

zmdbyjtscb@163.com

1136239811@qq.com

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部