讲文明树新风
首页 新闻 国际

美墨边境附近车祸致13人死 事故车辆系非法越境

2021-03-04 09:56 来源:中国新闻网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:边境巡逻队埃尔森特罗区负责人博维诺表示,监控录像显示,当地时间2日凌晨,一辆福特SUV和雪佛兰汽车从边境墙的缺口中穿过,据信这是人口走私活动的一部分。其中,雪佛兰车上载有19人,进入美国后汽车起火,所有人都从车里逃了出来,并被边境巡逻人员拘留。

中新网3月4日电 据美国中文网报道,美国加州的美墨边境地区2日发生了一起严重的交通事故,共计13人死亡。边境巡逻队3日表示,这起事故与非法越境活动有关,共计44人通过边境围栏上的一个缺口进入美国。

边境巡逻队埃尔森特罗区负责人博维诺表示,监控录像显示,当地时间2日凌晨,一辆福特SUV和雪佛兰汽车从边境墙的缺口中穿过,据信这是人口走私活动的一部分。

其中,雪佛兰车上载有19人,进入美国后汽车起火,所有人都从车里逃了出来,并被边境巡逻人员拘留。

载有25人的福特车继续前行,但不久与一辆半挂式卡车相撞,造成13人死亡,其中10人已被确认为墨西哥公民。

边境巡逻队说,他们的特工在撞车前并未追逐这辆车。围栏上的缺口位于车祸地点以东约30英里处。

围栏缺口位于阿尔戈多内斯沙丘附近一个非法越境的“热门”地点,移民们经常会爬过年久失修的围栏,等待司机来接他们,希望能避开边境巡逻人员的检查。美国海关与边境保护局提供的照片显示,一块由8根钢柱组成的面板被破坏,倒在沙漠中的地面上,旁边是一个旧轮胎和其他碎片。

加州公路巡逻队边境部门负责人沃森表示,除了司机和前排乘客的座位外,福特车上其他座位都被移走了。

警方称,事故的原因尚不清楚。这种越野车核定载客8人,但是人口走私者往往会尽可能多地往车内装人,以实现利润最大化。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部