讲文明树新风
首页 文化 文化资讯 文化风采

第十五届河南省戏剧大赛最全剧目安排出炉

2021-03-26 10:41 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次大赛由河南省文化和旅游厅、驻马店市人民政府联合主办,驻马店市文化广电和旅游局、河南省文化艺术研究院承办,恒品戏缘·APP、驻马店市樊粹庭豫剧文化促进会协办。

"舞台艺术结硕果、献礼建党一百年"--第十五届河南省戏剧大赛开幕式将于4月1日在驻马店国际会展中心举行。此次大赛涉及14个艺术门类,将有63台剧目进行现场角逐。省市级专业院团组比赛时间为4月1日至4月17日,县区级和民营院团组比赛时间拟为4月22日至5月7日。大赛期间还将举行艺术大讲堂、艺术院团走进社区等公益活动。

2021年是实施"十四五"规划的第一年,也是中国共产党成立100周年。此次大赛由河南省文化和旅游厅、驻马店市人民政府联合主办,驻马店市文化广电和旅游局、河南省文化艺术研究院承办,恒品戏缘·APP、驻马店市樊粹庭豫剧文化促进会协办。

此次大赛参评对象为省内各种所有制艺术表演团体,参评作品包括戏曲、话剧、歌剧、舞剧、音乐剧、儿童剧、杂技剧、木偶剧等大型舞台艺术作品。

为了让广大市民尽享戏曲文化的魅力和精髓,传承戏曲文化,第十五届河南省戏剧大赛特别推出文化惠民票,票价5元。

第十五届河南省戏剧大赛购票方式:

一、 线上:关注"文化天中"微信公众号,进行网上购票,现场领取入场。

二、 线下:3月28日-5月7日,每天上午9点--11点,在驻马店市文化馆一楼大厅售票。

咨询电话:15516850663

15638313339

微信图片_20210326104031

微信图片_20210326104036

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部