讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

全新领克01万人百城试驾会信阳站成功举办

2021-03-29 16:19 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:活动结束前,在美丽的模特小姐姐带领下,全新领克01打卡鸡公山著名景点,金鸡报晓迎贵客,领克01闪光辉,也预祝全新领克01销量长虹,熠熠生辉。

驻马店网讯 (记者 桑磊)3月27日上午,“全球品质,全新领克01试便知,驾趣不设限,征服鸡公山”全新领克01万人百城试驾会信阳站在鸡公山景区成功举办,河南省内五城主流媒体的朋友与新老客户欢聚一堂,相约在阳春三月、风景宜人的鸡公山景区,共同体验全新领克01的超凡动力性能,在与相关竞品的对比映衬下,更好地理解领克品牌“生而全球、开放互联”的品牌理念以及“个性、开放、互联”的品牌形象。

1

作为领克品牌和CMA基础模块架构的首款产品,领克01上市三年,累计销量近18万辆,凭借全面领先的高端产品实力获得市场高度认可。品牌四周年之际,领克正式落地“欧洲计划”,欧洲首家线下体验店于阿姆斯特丹开幕的同时,全新领克01更是作为领克进军欧洲的首款全球战略产品,在中欧开启同步销售,以真正全球标准、全球品质,重新定义新全球、新高端、新科技、新能源,为消费者提供更豪华、更个性、更智能的出行解决方案。

2

本次试驾活动设置城市道路、快速路、蜿蜒山道等路况,在丰富路况下体验极具高级感的驾驶品质和机械素质,T5及T4 EVO发动机提供源源不断的充沛动力,爱信8AT 变速箱带来平顺的换挡体验,这套白金动力搭档让全新领克01充分驾驭各种复杂路况,令驾驶变得游刃有余。

3

在鸡公山景区试驾体验中,产品经理对全新领克01与主流竞品进行了详细的比较分析,全新领克01在动力、驾驶感受、安全体系、品质工艺等方面均优于同级;在智能科技体验环节,L2+智能驾驶辅助系统出色的性能,让菜鸟也会秒变老司机。

4

活动结束前,在美丽的模特小姐姐带领下,全新领克01打卡鸡公山著名景点,金鸡报晓迎贵客,领克01闪光辉,也预祝全新领克01销量长虹,熠熠生辉。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部