讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

汝南县人民检察院举办 “学史增信勇担当 再创检察新业绩” 诗歌朗诵比赛

2021-03-29 17:30 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:院党组书记、检察长魏道军,班子成员、全体干警参加了活动。本次活动由院政治部承办。

驻马店网讯(通讯员 王谜)100年前的七月, 一个伟大的政党庄严宣告成立。100年前的七月,一面火红的旗帜迎风冉冉升起。鲜红的党旗,经历100年的洗礼,显得更加鲜红夺目。庄严的党徽,经过100载的锤炼,显得更加坚如磐石。

为推进党史学习教育,热烈庆祝中国共产党成立100 周年,3月26日,汝南县人民检察院举办“学史增信勇担当、再创检察新业绩”诗歌朗诵比赛。院党组书记、检察长魏道军,班子成员、全体干警参加了活动。本次活动由院政治部承办。

图片31

“学史增信勇担当、再创检察新业绩”诗歌朗诵比赛现场

《党的赞歌》、《信念永恒》、《我们是人民检察官》、《红色家书》......比赛中,来自9个支部的选手紧扣“学史增信勇担当 再创检察新业绩”这一主题,联系检察工作实际,以饱含深情的朗诵向伟大的党献上最诚挚的祝福。

图片32

选手风采

经过激烈角逐,第五检察部党支部的邓华平获得一等奖,第一检察部党支部的王鹤笛和王军朋、第二检察部党支部的李永华、政治部党支部的曹峰、牛志敏和王谜获得二等奖,第四检察部党支部的王琳和吕孟岩、第三检察部党支部的宋方超、纪检监察党支部的陈锐获得三等奖。

图片33

魏道军检察长为获得一等奖的参赛选手颁奖

此次诗歌朗诵比赛进一步推动了党史学习教育走深走实见成效,更加激发了干警们的爱国之情和工作热情。活动结束后干警们纷纷表示,要进一步加强党史学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆初心、牢记使命,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,为全面建设社会主义现代化国家贡献检察力量。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部