讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

《你是我的城池营垒》热播 姜珮瑶马思纯演闺蜜

2021-04-01 16:01 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:”   姜珮瑶和马思纯在剧中是一对闺蜜,姜珮瑶表示,双鱼座的马思纯平时是一个比较安静的人,但在工作的时候就会调动起来,会很活泼,“我和纯纯拍戏其实挺很轻松的,因为我觉得她是一个感受力很强的演员,所以我们俩很多戏是玩儿着就演过去了,有的地方也没有完全按照剧本和台词来,两个人...

情感剧《你是我的城池营垒》目前正在各大视频平台热播,姜珮瑶马思纯演一对闺蜜。姜珮瑶在剧中饰演元气记者阮青夏,以其专业飒爽的工作态度和热情勇敢的恋爱信条赢得观众喜爱。

姜珮瑶凭爆款剧集《亲爱的,热爱的》以及电影《使徒行者2:谍影行动》等为观众熟知。此番在新剧《你是我的城池营垒》中,姜珮瑶饰演阮青夏一角,作为率性干练的记者,永远在第一时间奔赴新闻现场,奋进专业的工作态度活出了不少人心中都市女孩的样子。而在恋爱中,阮青夏将化身“平平无奇的恋爱小天才”,为闺蜜米佧(马思纯饰)恋爱支招堪称“最佳助攻”。

姜珮瑶表示,阮青夏这个角色最吸引她的地方,就是她很自信、积极、勇敢,“我自己可能就是一个比较被动的人,很多事情就稍微有点无所谓的那种,有点佛系,没有那么强烈地对某些事物的欲望。但小夏就不是,她会有很明确的喜好,会拼命把它争取到。我觉得还挺好的。这点我需要向小夏学习。”

姜珮瑶和马思纯在剧中是一对闺蜜,姜珮瑶表示,双鱼座的马思纯平时是一个比较安静的人,但在工作的时候就会调动起来,会很活泼,“我和纯纯拍戏其实挺很轻松的,因为我觉得她是一个感受力很强的演员,所以我们俩很多戏是玩儿着就演过去了,有的地方也没有完全按照剧本和台词来,两个人一玩起来,一嗨起来,就会变得很鲜活。”(记者 梁燕芬)

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部