首页 新闻 娱乐

《大约在冬季》将上映 马思纯霍建华分享拍摄心得

2019-10-28 08:28 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:   电影里,张瑶饰演安然的闺蜜、“开心果”孙瑶瑶,她透露自己和马思纯本身也是闺蜜,更现场喊话马思纯,准备未来一起去养老院,引得现场笑声连连。齐秦、饶雪漫讲述创作故事   随后张瑶与齐秦一起演唱了金曲《外面的世界》,不仅让台下观众十分感动,马思纯听后在台下更是落泪。

中新网10月25日电 24日,由马思纯、霍建华领衔主演;魏大勋、张瑶、林柏宏、文淇主演;侯佩岑、齐秦特别出演的爱情电影《大约在冬季》在北京举办了“相聚是奢华”音乐故事分享会,主演马思纯、霍建华、张瑶、文淇、齐秦,导演王维明、编剧饶雪漫以及歌手陈鸿宇现身活动现场。

点击进入下一页

现场合影

电影《大约在冬季》讲述了九十年代初,北师大才女安然(马思纯 饰)和来自台北的摄影师齐啸(霍建华 饰)因齐秦演唱会结缘,从而展开的一段跨越30年时光的动人爱情故事。

对于安然这个角色,马思纯表示非常难忘,她提到虽然已经过去了半年,但是自己会经常想起安然经历过的那些故事,不管是爱恨,还是除了感情以外的人生。

点击进入下一页

马思纯和霍建华

活动中,马思纯现场演唱了电影主题曲《安然》,治愈系的歌声,以及温暖的歌词,让现场观众感动不已。霍建华也在现场分享心中理想爱情的样子,他表示:“理想中的爱情是童话。有时候现实中的爱情虽然不能在一起,但是双方好好去享受,真心付出,就会在生命中留下一段很美好的记忆。”

电影里,张瑶饰演安然的闺蜜、“开心果”孙瑶瑶,她透露自己和马思纯本身也是闺蜜,更现场喊话马思纯,准备未来一起去养老院,引得现场笑声连连。

点击进入下一页

齐秦、饶雪漫讲述创作故事

随后张瑶与齐秦一起演唱了金曲《外面的世界》,不仅让台下观众十分感动,马思纯听后在台下更是落泪。在电影中小念的扮演者文淇更是出场方式特别,一段电影中于枫(魏大勋 饰)教小念读诗的画面映入屏幕,时光缓缓推进,文淇出现在舞台中央继续读诗,父女隔空仿佛穿梭时光互动;民谣歌手陈鸿宇惊喜出现,弹唱成名曲《理想三旬》,更为整场的音乐故事分享会增色不少。

点击进入下一页

文淇

音乐会中,齐秦也分享了自己创作《大约在冬季》的心路历程,他表示这首歌是自己最宝贵的记忆。同时也坦言,电影中有自己的影子,每个人都有轰轰烈烈的爱情,虽然不能走到一块,但也是很美好的。

据悉,电影《大约在冬季》将于11月15日上映。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部