君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县政法队伍教育整顿查纠整改环节座谈会召开

2021-04-29 19:10 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:同时,也希望社会各界踊跃参与,充分发挥群众监督和媒体监督,对全县政法队伍建设及顽瘴痼疾整治建言献策,努力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的高素质政法队伍,为近一步营造优质高效、安全满意、公平正义、和谐稳定的政法环境积极贡献力量。

驻马店网讯(记者 熊国森 通讯员 申娟)4月26日上午,新蔡县政法队伍教育整顿查纠整改环节座谈会在新蔡县市民之家D座一楼会议室召开。新蔡县政府副县长、县公安局局长刘雪岭,新蔡县法院院长付自强,新蔡县检察院检察长张伟等出席会议。

微信图片_20210429190845

新蔡县委政法委、新蔡县政法各部门有关负责同志和新蔡县政法队伍教育整顿领导小组办公室有关成员以及新蔡县人大、新蔡县政协委员、新蔡县企业家、新蔡县律师等社会各界代表参加了会议。

会上,刘雪岭对全县政法队伍教育整顿进展情况及查纠整改环节的主要内容作了介绍。县委政法委、县公安局、县法院、县检察院、县司法局负责同志对本单位发现的顽瘴痼疾及采取的主要措施进行了公布。

新蔡县人大代表、新蔡县政协委员、新蔡县企业家代表、新蔡县律师代表、新蔡县人民陪审员代表、新蔡县特约监督员代表、案件当事人代表及普通群众代表根据各自工作岗位和工作职责对顽瘴痼疾和整治措施提出了意见和建议。

微信图片_20210429190850

刘雪岭要求,新蔡县整顿办及各相关单位要对各位代表提出的意见建议充分考虑,不断完善整治顽瘴痼疾专项方案,将措施进一步细化、具体化,提升工作质效。同时,也希望社会各界踊跃参与,充分发挥群众监督和媒体监督,对全县政法队伍建设及顽瘴痼疾整治建言献策,努力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的高素质政法队伍,为近一步营造优质高效、安全满意、公平正义、和谐稳定的政法环境积极贡献力量。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部