讲文明树新风
首页 县区 开发区

开发区领导深入一线开展创卫复审环境卫生“回头看”

2021-05-12 09:41 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:张凯一行先后来到润升建材城、乐山大道与洪河大道交叉口北侧废品收购站、通达路与乐山大道交叉口西33号公厕、天中老街、骏马路与通达路交叉口31号公厕、谷邢庄西区、伟恒枫叶城农贸市场一条街、55号公厕、57号公厕、驿城大道与洪河大道交叉口向东200米处102号公厕等地,对店外经...

驻马店网讯(记者 梁博涵 郭磊 通讯员 杜昊聪)5月11日上午,开发区党委委员、管委会副主任张凯带领区城管局、金河、金山办事处、关王庙乡负责同志现场督导创卫复审环境卫生整治情况。对市、区创卫督导中涉及的背街小巷、卫生死角、公厕异味、废品收购站、户外广告等问题,采取“回头看”的方式进行现场再督导。要求针对问题举一反三,查漏补缺,对整改事项再深入、再过细、再跟踪,确保整改不落一处、不留死角,高标准完成创卫复审市容环境卫生迎检工作。

微信图片_20210512083005

张凯一行先后来到润升建材城、乐山大道与洪河大道交叉口北侧废品收购站、通达路与乐山大道交叉口西33号公厕、天中老街、骏马路与通达路交叉口31号公厕、谷邢庄西区、伟恒枫叶城农贸市场一条街、55号公厕、57号公厕、驿城大道与洪河大道交叉口向东200米处102号公厕等地,对店外经营、卫生死角、灯箱广告、垃圾箱周边卫生、非机动车辆乱停乱放、公厕无消杀记录、无毒饵站、公厕管理间物品摆放及卫生、围挡破损及人行道路面破损整改情况、绿化带内杂物乱堆放等问题的整改情况深入查看。

微信图片_20210512083023

张凯强调,要整改到位,对督查发现的问题无论大小要一件一件过筛,抓整改、促落实,确保限时整改到位。要提高标准,要对标对表开展自查自纠,一项一项对标,找差距、补短板、举一反三,不放过任何一个细节。要督导到位,坚持主动作为,层层压实责任,坚持严格督查,严肃问责,聚力整治薄弱环节和难点问题,做到不留盲点,确保创卫复审工作落到实处。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部