讲文明树新风
首页 经济 绿色交通

平舆县公交车长为乘客提供暖心服务

2021-05-17 15:31 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在到达目的地站平舆县医院时,严其林再次将老人安全抬下车,这位轮椅乘客及家人对严师傅的热心帮助表示感谢。事后,当平舆县公交公司向严其林了解相关情况时,严师傅谦虚地说:“自己只是做了应该做的工作,换作其他驾驶员也都会去伸手帮助,老弱病残孕一直都是公交车驾驶员重点关照的对象。”

驻马店网讯(记者 张勇 通讯员 戚阿东)“您好,我想表扬一下平舆县公交公司5路公交车驾驶员严其林师傅。严师傅的服务真好,热心帮助残疾老人上下车,为有爱心的严师傅点赞!”5月14日下午,平舆县公交公司接到一市民的热线电话。

原来,5月14日中午,严其林正驾驶5路公交车从平舆万和园发车,从后视镜中看到站台上有位坐在轮椅车上的老年人向他招手欲乘车,严其林见状便赶紧解开安全带,来到跟前询问情况,在了解情况后为方便轮椅乘客上车,严其林便请其他人帮忙,将这位身体残疾的老人一起抬上车。严其林嘱咐他:抓稳扶好,一路上严其林谨慎驾驶,慢起步稳刹车。在到达目的地站平舆县医院时,严其林再次将老人安全抬下车,这位轮椅乘客及家人对严其林的热心帮助表示感谢。

严其林小小的举动,获得了乘客的一致称赞。事后,当平舆县公交公司向严其林了解相关情况时,他谦虚地说:“自己只是做了应该做的工作,换作其他驾驶员也都会去伸手帮助,老弱病残孕一直都是公交车驾驶员重点关照的对象。”

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部