讲文明树新风
首页 文化 文化资讯 文化风采

“红歌唱响新时代”文化艺术交流展演在皇家驿站举行

2021-05-24 14:49 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:活动旨在进一步弘扬践行驻马革命老区精神,加快我市文旅高质量发展,充分展示文化底蕴,向建党百年献礼,用"红色战斗"精神激发干部群众干事创业斗志,吸引更多的人了解红色历史,唤醒红色记忆,接受红色洗礼。

驻马店网讯(记者 王晓晶 通知员 吴子普)为隆重庆祝建党100周年,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩。5月22日,由北京新时代大舞台和驻马店红色文化研究会共同举办的"红歌唱响新时代"展演活动在皇家驿站举行。

J}P%O6KK6%UKWJ}6%{`8RKA

NFH~0VQ6KZYYJT7K7RJ75L0

活动旨在进一步弘扬践行驻马店革命老区精神,加快我市文旅高质量发展,充分展示文化底蕴,向建党100周年献礼,用"红色战斗"精神激发干部群众干事创业斗志,吸引更多的人了解红色历史,唤醒红色记忆,接受红色洗礼。

V}[N92SJMBL]D%UG9M`)OBM

OZ(XS_`P~~62J6`SFMNVH39

一曲悠扬动听的古筝演奏《我和我的祖国》开启了活动的序幕。《没有共产党就没有新中国》《我们走在大路上》《党啊亲爱的妈妈》《母亲是中华》《永远跟党走》《红色热土》《走向复兴》等一个个充满正气的歌舞戏曲节目,带领党员群众重温了在党的领导下,中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程。台上大合唱,台下齐鼓掌,一支支队伍,一首首红歌,一阵阵掌声,不断把活动现场推向了高潮。

}YPKMFNL0BP[I]{1XV~QCTO

(BX31K@_7(AH{P6N@R)JESH

~Y]1DU~1D0[Q4{IZSLVTQ2N

此次活动形式面向全国文艺爱好者进行文化艺术交流展演,时间为2021年5月22日至2021年12月31日。活动将紧紧围绕党和国家的工作大局,全面回顾党的光辉历程,讴歌建党100周年的丰功伟绩,进一步增强热爱党,拥护党的情怀,在广大人民群众中开展深入爱党爱国教育,共同唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部