讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

市城市管理局开展全市城管领域安全生产专项整治

2021-06-03 11:10 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:要集中开展市政工程建设和运行有限空间作业专项整治、城镇燃气生产经营专项整治、窨井盖专项整治、城市排水防涝市政设施专项整治、市容环卫安全专项整治、公园游园专项整治六项安全生产专项整治行动。

驻马店网讯(记者 马国省 通讯员 王雨川) 为贯彻落实省、市安委会关于开展住房城乡建设和农业农村领域安全生产专项整治的通知精神,开展好城市管理领域安全生产专项整治,6月1日上午,驻马店市城市管理局党组书记、局长王新科主持召开全市城管领域安全生产专项整治动员会,市中心城区供水、供气、供暖、污水处理、市政等相关企业主要负责同志以及各县区城管局、住建局分管负责同志参加会议。

41

王新科要求,全市各级城市管理部门和水、气、暖、污水处理、市政、环卫等行业企业要以此次重点领域安全生产专项整治工作为抓手,全面分析当前城市管理领域安全生产面临的严峻形势,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,把整治行动作为深化党史学习教育和习近平总书记在河南考察调研讲话要求的重要举措。要持续深化推进双重预防体系建设,深入推进专项整治三年行动集中攻坚,深入开展全国第20个“安全生产月”活动。集中开展市政工程建设和运行有限空间作业专项整治、城镇燃气生产经营专项整治、窨井盖专项整治、城市排水防涝市政设施专项整治、市容环卫安全专项整治、公园游园专项整治六项安全生产专项整治行动。按照铁规、铁面、铁腕、铁心、铁痕“五铁”标准,坚持较真碰硬,严格执法检查,坚决杜绝人情执法、权力执法和利益执法,对安全生产防范措施不到位、安全隐患排查治理不深入的,要及时通报并追究相关责任人责任。以整治行动促发展保安全、治顽疾除隐患,坚决维护人民群众生命财产安全和社会稳定,为庆祝建党100周年创造良好安全环境!

42

会议传达了《驻马店市城市管理局市政设施运维地下有限空间作业和城镇燃气安全生产专项整治方案》,对2021年上半年全市城管安全生产工作进行了总结,并对全国第20个“安全生产月”、市政公用设施运营企业风险隐患双重预防体系建设和安全生产专项整治三年行动2021年集中攻坚等重点工作进行再安排、再部署。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部