讲文明树新风
首页 新闻 天中

市龙舞艺术团为2021首届驻马店消费品博览交易会开幕演出进行排练

2021-06-08 10:19 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:由驻马店市人民政府主办、驻马店日报报业集团和驻马店国际会展中心承办的2021首届驻马店消费品博览交易会,将于6月11日~13日在驻马店国际会展中心举行。据了解,市龙舞艺术团将于6月11日8:30~9:30为2021首届驻马店消费品博览交易会开幕演出。

本报讯(记者 付建强)一条条数米长的巨龙腾空而起,时而蛟龙入水,时而飞龙在天,热闹非凡。连日来,市龙舞艺术团为2021首届驻马店消费品博览交易会开幕演出进行的集体排练引起众人围观。

由驻马店市人民政府主办、驻马店日报报业集团和驻马店国际会展中心承办的2021首届驻马店消费品博览交易会,将于6月11日~13日在驻马店国际会展中心举行。

为营造欢乐祥和的氛围,活动主办方特别组织了一批观赏性强、视觉效果好的精彩演出,让市民在逛展会的同时,享受一场精彩的文化盛宴。

据悉,市龙舞艺术团成员来自各行各业,有离退休干部、教师、健身运动爱好者。他们定时排练,以团体表演、小组龙舞、个人技艺为形式,积极参加各种场合的大型演出,他们动作潇洒,刚柔并济,具有现代竞技性的表演套路,让节目更具美感。

据了解,市龙舞艺术团将于6月11日8:30~9:30为2021首届驻马店消费品博览交易会开幕演出。喜欢舞龙表演的市民,千万不要错过这个机会。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部