讲文明树新风
首页 经济 综合资讯

市财政局 落实财政政策 做好项目服务

2021-06-25 08:03 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:新创业管桩附件有限公司为驿城区2003年招商引资企业,专业生产制动鼓、轮毂、板簧座、中间转动轴、轮边毂等汽车配件,2020年产值近亿元,纳税374万元。该局一行要求相关单位认真落实好财政资金政策,做好项目服务,帮助克服困难。

本报讯(记者 黄育南 通讯员 李中锋)我市开展今年第6个服务企业日期间,市财政局组织相关人员到中集华骏铸造、新创业管桩附件两家制造业企业进行走访调研,开展财政政策宣讲,解决企业发展难题,集中精力专项攻坚,促进我市经济社会高质量跨越发展。

中集华骏铸造有限公司是上市公司深圳中集集团的控股子公司。今年1至5月份,公司营收1亿元左右,纳税500万元,生产经营较去年有所下降。公司正不断加强技术创新与新产品研发,强化内部管理,加强成本控制,加快搬迁进度,努力化解外部困难和不利因素。该局一行鼓励企业在政府相关部门政策、资金支持下,积极扩展产品种类,开拓市场。财政部门将加大技改、创新和就业等方面的资金支持,助推企业做大做强、高质量发展。新创业管桩附件有限公司为驿城区2003年招商引资企业,专业生产制动鼓、轮毂、板簧座、中间转动轴、轮边毂等汽车配件,2020年产值近亿元,纳税374万元。该局一行要求相关单位认真落实好财政资金政策,做好项目服务,帮助克服困难。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部