平舆县实验中学 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县老王岗乡举办“奋斗百年路,启航新征程”党史学习教育红色朗诵比赛

2021-06-25 16:56 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通讯员:冯明雷 为提升党史学习教育效果,推动党史学习走深、走心、走实,在建党100周年即将到来之际,老王岗乡举办“奋斗百年路,启航新征程”党史学习教育红色朗诵比赛,全乡13个党支部26名党员、入党积极分子参加了比赛。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 冯明雷)为提升党史学习教育效果,推动党史学习走深、走心、走实,在建党100周年即将到来之际,平舆县老王岗乡举办“奋斗百年路,启航新征程”党史学习教育红色朗诵比赛,全乡13个党支部26名党员、入党积极分子参加了比赛。

11

“风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。”伴随着优美的音律,孙庄党支部代表霍雨婷朗诵了毛泽东的《卜算子·咏梅》,将观众们引入到梅花迎风斗雪的意境之中。《抗日女英雄赵一曼》在王岗中学教师王一帆饱含深情的朗诵声中,观众们仿佛置身于故事,与革命先烈赵一曼一起战斗、一起冲锋,当听到赵一曼同志牺牲的情节时,大家发自内心地流下了泪水。兴旺店党支部代表周慧敏演讲了《英雄母亲邓玉芬》的故事,一家男女老幼齐抗日,户中7人壮烈牺牲,邓玉芬用实际行动诠释了中华民族抵御外侮的不屈抗争精神。

12

最后,比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,老王岗乡乡长冯春生、人大主席巫国锋、党委副书记余波为获奖选手颁发了奖状和奖品。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部