新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县领导慰问高温酷暑下一线环卫工人

2021-07-01 21:36 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:并叮嘱陪同慰问的县城管局有关领导和相关工作人员,一定要关心广大一线的环卫工人的生活,特别是要做好高温酷暑下一线环卫工人的防暑降温工作,确保不发生中暑现象,要想法解决他们目前面临的具体生活和工作中的困难,鼓励和支持他们多为新蔡的环卫事业做出贡献。

 驻马店网讯 (记者 熊国森 通讯员 陈连平)已入盛夏,热浪逼人。高温酷暑下坚守一线岗位的广大环卫工人牵动着新蔡县领导的心。为体现党和政府对高温酷暑下一线环卫工人的关心和关爱,7月1日,正值中国共产党成立一百周年之际,新蔡县委书记邵奉公、新蔡县委常委、县委办公室主任张辉、县新蔡政府副县长、公安局局长刘雪岭、新蔡县总工会主席翁建春等县领导一行,带着矿泉水、毛巾、风油精、洗衣粉、蚊香等生活用品和防暑降温物品,深入到县城北湖公园,实地慰问正在高温酷暑下一线作业的环卫工人,为广大环卫工人带去了党和政府的关爱之情。

微信图片_20210701212802

慰问现场,县委书记邵奉公等县领导将慰问品亲手送到在高温酷暑下坚守一线环卫作业的环卫工人手中,详细询问一线环卫工人的工作和生活情况,对他们冒酷暑、顶烈日为新蔡环卫事业的辛勤劳动和无私奉献精神表示感谢;并叮嘱陪同慰问的县城管局有关领导和相关工作人员,一定要关心广大一线的环卫工人的生活,特别是要做好高温酷暑下一线环卫工人的防暑降温工作,确保不发生中暑现象,要想法解决他们目前面临的具体生活和工作中的困难,鼓励和支持他们多为新蔡的环卫事业做出贡献。

微信图片_20210701212827

实地慰问环卫工人后,邵奉公一行又对酷暑下坚守一线的公安交警等其他岗位工作人员进行了实地慰问。县城市管理局全体班子成员和相关工作人员陪同慰问。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部