讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县朱里镇集中收看庆祝中国共产党成立100 周年大会

2021-07-02 12:23 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:干部职工纷纷表示,作为基层一线工作人员,要认真学习习近平讲话精神,在党的新的征程路上,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,奋力扛起中华民族伟大复兴旗帜,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

驻马店网讯(通讯员 段淑敏)庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。上蔡县朱里镇全体干部职工在镇会议室收看了庆祝大会,并认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

KINPTJV]{6`9Q}~A7V43F8Y

观看直播后,朱里镇干部职工一致认为,习近平总书记的讲话,全面总结了百年来中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献和廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。中国能有今天的成就,要归功于中国共产党人坚定信仰,为理想前仆后继,坚韧不拔、不畏牺牲。

干部职工纷纷表示,作为基层一线工作人员,要认真学习习近平总书记的讲话精神,在党的新的征程路上,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,奋力扛起中华民族伟大复兴旗帜,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力!

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部