讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡芦岗街道中心学校召开“大学习 大讨论 大提升”活动动员会

2021-07-06 11:15 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:中心校办公室主任刘卫华首先宣读了芦岗《“大学习 大讨论 大提升”活动实施方案》,领学了《上蔡县教职工请假暂行规定》。

驻马店网讯(记者 陈司 通讯员 王高丽)7月4日,上蔡县芦岗中心学校根据县教育局的工作安排,迅速召开了“大学习大讨论大提升”活动动员大会。

B2875F02DEF5D86CB36D593E27E59731

5BA4CBAB549F9177D74C8B71C07BEC16

分管片区的县教育局副局长万心得等与芦岗街道中心学校全体教职工一同参加会议。

会议传达了局文件精神和本辖区工作要点。中心校办公室主任刘卫华首先宣读了芦岗《“大学习 大讨论 大提升”活动实施方案》,领学了《上蔡县教职工请假暂行规定》。接着,教务主任宋焕萍通报了有关期末考试和抽考情况,领学了“各校教学成绩考评细则”。总务主任贾群才通报了《上蔡县教育局关于查处多起违规违纪典型问题的处理通报》,并对党史学习教育工作进行部署。

会上,全体教职工进行人民教师宣誓。铮铮誓言,表达了广大教师忠诚党的教育事业,认真履行教书育人职责,引领学生健康成长,做“四有”教师的永恒初心和价值追求。

各校校(园)长向芦岗街道中心学校校长陈占军递交学校管理承诺书,留下忠诚党的教育事业的承诺。

中心校校长陈占军传达了上蔡县教育局千人大会会议精神,要求全体教职工要提高认识,利用五天的学习时间学深悟透局文件和教育相关文献和法律法规,认真撰写学习心得,认真做好交流研讨,真正做到学有所得,学有所悟,学有所成,学有所用。为下一步提高芦岗教育质量的提升武装充分,谋足干劲,不懈奋斗。

上蔡县第七小学和上蔡县第五小学分享了他们的办学理念、治校良方和学校师德师风的先进案例。

万心得作总结讲话,明确“大学习 大讨论 大提升”活动的目的和意义,指出这次活动的目的就是要强化学校管理,全面提升教学质量。全体教职员工要真正扎实投入进去,认真学习,更新观念,通过活动达到强化责任担当、提振精气神的效果,并且能够把学习教育成果转化为实际工作的能力,推动芦岗教育的提升,推动上蔡教育高质量的发展。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部