平舆县实验中学 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县辛店乡召开理论学习中心组党史“四个时期”专题学习研讨巡听会

2021-07-12 21:15 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议由乡党委书记刘鹏主持,特邀平舆县党史学习教育乡镇(街道)第七巡回指导组副组长彭海龙一行进行巡听指导,乡党委理论学习中心组全体成员参加。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 普杰)7月12日,平舆县辛店乡召开理论学习中心组党史“四个时期”专题学习研讨巡听会。会议由乡党委书记刘鹏主持,特邀平舆县党史学习教育乡镇(街道)第七巡回指导组副组长彭海龙一行进行巡听指导,乡党委理论学习中心组全体成员参加。

21

研讨会上,乡党委副书记陈瑞玲领学了习近平总书记《用好红色资源,传承红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章。随后,乡党委理论学习中心组部分成员代表结合学习体会和工作实际就党史“四个时期”进行了研讨发言,分享个人感悟,交流学习心得。

22

研讨结束后,巡回指导组副组长彭海龙对本次党委理论学习中心组学习进行了现场指导点评,巡回指导组一致认为此次党委理论学习中心组学习是一次成功的、高质量的集中研讨学习,并强调要深入系统学习“四个时期”党的历史,准确把握党的历史发展主线、主流本质,把学习党史和总结经验、解决问题、推动工作结合起来,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,解决群众实际困难。

23

乡党委书记刘鹏最后做总结发言。刘鹏要求深刻把握学习“四史”的价值蕴含和实践要求。学知在于用,思信在于行。通过学习“四史”,要树牢“长线历史观”,全面、理性、辩证地看待历史问题、认知当下、展望未来。要始终坚持做到以史为镜、以史鉴今,不忘初心、勇担使命,以强烈的历史担当,把小我融入大我,切实创造出经得起历史、实践和人民检验的实绩,以优异成绩庆祝建党100周年!

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部