讲文明树新风
首页 新闻 政务

省人大常委会调研组到我市调研《河南省宗教事务条例》贯彻实施情况

2021-09-08 19:20 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:9月7日至8日,省人大常委会民侨外事工委副主任仝俊宽率调研组深入我市,就《河南省宗教事务条例》(以下简称《条例》)贯彻实施情况开展专题调研。市人大常委会副主任彭宾昌一同调研。

驻马店网讯(记者 耿杨扬 见习记者 王家恒)9月7日至8日,省人大常委会民侨外事工委副主任仝俊宽率调研组深入我市,就《河南省宗教事务条例》(以下简称《条例》)贯彻实施情况开展专题调研。市人大常委会副主任彭宾昌一同调研。

22

仝俊宽一行深入驿城区清真寺、天中堂、竹林禅寺和汝南县南海禅寺、部分基督教固定处所等宗教活动场所实地查看,详细了解我市学习宣传《条例》、宗教事务管理以及宗教活动开展等情况。

仝俊宽对我市贯彻《条例》工作取得的成绩表示肯定。他指出,宗教工作在党和政府工作中具有特殊重要性,相关部门和各宗教团体、宗教活动场所要提高政治站位,持续加大宗教政策法规宣传教育力度,依法依规开展宗教活动。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻落实党的民族宗教政策,持续抓好《条例》的贯彻实施,依法依规管理民族宗教事务,提升管理水平,推动我省宗教工作再上新台阶。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部