讲文明树新风
首页 新闻 政务

市人大常委会第六十五次主任会议召开

2021-09-09 19:29 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:9月9日,市人大常委会第六十五次主任会议召开。市人大常委会主任李宝清主持会议,副主任栗明伦、王志华、聂勇、彭宾昌、张怀德、胡建辉和秘书长李红本出席会议。

市人大常委会第六十五次主任会议召开

李宝清主持

驻马店网讯(记者 耿杨扬)9月9日,市人大常委会第六十五次主任会议召开。市人大常委会主任李宝清主持会议,副主任栗明伦、王志华、聂勇、彭宾昌、张怀德、胡建辉和秘书长李红本出席会议。

1

会议听取了关于驻马店市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见,关于2020年财政决算及2021年1-6月份预算执行情况报告和审计工作报告的审议意见,关于《市人民政府关于市四届人大七次会议代表建议、批评和意见办理情况报告》的审议意见,关于《市人民政府关于林长制贯彻落实情况报告》的审议意见,决定将有关意见转市政府研究处理。会议听取了关于《市人民检察院关于控告申诉检察工作情况报告》的审议意见,决定将有关意见转市检察院研究处理。研究了关于听取和审议市人民政府关于优化营商环境专项工作报告的实施方案,关于听取和审议市人民政府关于文化产业发展情况专项工作报告的实施方案,关于听取和审议市人民政府关于《中华人民共和国动物防疫法》和《河南省实施<中华人民共和国动物防疫法>办法》执法检查报告及审议意见落实情况报告的实施方案,关于听取和审议市中级人民法院关于民事审判工作情况报告的实施方案,关于我市退役军人服务保障体系建设情况专题调研的实施方案。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部