讲文明树新风
首页 新闻 天中

记者带你探营第24届中国农加工投洽会

2021-09-24 09:17 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:从9月18日第一批布展工人入驻以来,驻马店国际会展中心每天雷打不动从早上8时开馆,中午不休息,晚上10时闭馆,特殊时要根据参展方的要求提供延迟服务。“面对参展商,我们要有东道主的热情与责任感,认真对待他们提出的每一个合理要求。

  

紧锣密鼓布展。

  

拉丁美洲展区。

  

工人按图施工。

 

粉刷展台。

  

广东展区。

  

宁夏展区。

  

新疆展区。

文/图 全媒体记者 郭建光 王永良

九月的驻马店国际会展中心,天高云淡,巨大的玻璃幕墙和淡金色的铝管组合,形成褶皱状的丰富肌理,寓意随风起伏的麦浪。来自全国各地的参展商带着丰收的期望,紧锣密鼓进行布展工作。

“A厅到G厅同步进行搭建,目前,A厅、G厅是标摊已经搭建完毕,B、C、D、E、F为特装展厅,目前工作量已经完成过半,这几天得加班加点搭建。”9月23日下午,驻马店国际会展中心综合办公室的胡亚光带领记者探馆时说。她告诉记者,所有展馆布置均按照大会组委会的要求有条不紊地进行,最后将呈现一个全新的、高质量的展厅迎接万众期待的第24届中国农加工投洽会。

F厅馆长严志峰额头渗出密密麻麻的汗珠,他穿着工装、佩戴口罩与工作证,一遍遍与进进出出的施工人员接洽。工作人员严格按照规定对所有进出场馆人员进行体温测量与登记、查看行程码等。

从9月18日第一批布展工人入驻以来,驻马店国际会展中心每天雷打不动从早上8时开馆,中午不休息,晚上10时闭馆,特殊时要根据参展方的要求提供延迟服务。“面对参展商,我们要有东道主的热情与责任感,认真对待他们提出的每一个合理要求。从开始进场验场地,到消防、卫生、地面安全,再到用电需求等事无巨细,都要第一时间与他们接洽。后续还要随时随地根据布展遇到的情况进行一对一服务。”30出头的严志峰今年荣任馆长,他说,虽然刚接到任务的时候心里没底,但在接受严格的培训后信心满满。“有一天我接到内蒙古参展方延迟闭馆时间的请求,我们多方协调,一直陪他们到夜晚12时才下班。取得了他们的信任,比啥都强!”严志峰说。

布展现场一派繁忙。据悉,目前布展工作正在加班加点进行,安保、保洁都在一线辛勤工作。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部