讲文明树新风
首页 经济 新能源

国网驻马店供电公司 精心备战“农洽会” 确保供电万无一失

2021-09-24 17:21 来源:驻马店网 责任编辑:田久
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此外,会议召开期间,驻马店供电公司还安排对涉及的重要保电线路采取全天护线方式,对重点部位10千伏配电设施及低压线路均派专人定点值守,同时抽调各专业人员成立应急保电队伍,保电现场随时待命,做好应急抢修准备,确保供电万无一失。

驻马店网讯(全媒体记者 田 久 通讯员 黄文静)9月23日,国网驻马店供电公司组织焦裕禄共产党员服务队队员对驻马店国际会展中心场馆内供电设备进行细致排查,为即将召开的第二十四届中国农产品加工业投资贸易洽谈会做好安全供电保障。

电业局1

据悉,由国家农业部和河南省人民政府联合主办的中国农产品加工业投资贸易洽谈会(简称“农洽会”)自1998年以来已经在驻马店连续成功举办了23届,成为国内外农产品加工业领域具有重要影响力的综合性5A级展会。今年的“农洽会”将于9月26日至9月28日在驻马店市召开,其间将进行重点项目签约、中国国际农产品加工产业园推介、豫台现代农业与乡村振兴项目对接等活动。

电业局2

为保障盛会期间驻马店电网安全可靠运行、电力平稳有序供应,驻马店供电公司精心部署,积极采取多项举措,全面做好“农洽会”保供电工作准备。组建专项保电队伍。公司领导亲自挂帅,组建由394名保电人员、34台抢修车辆的保电队伍,12套UPS电源、2台应急发电车随时备用,提前组织专业人员对涉及保电的市区10座变电站、56条输配电线路以及2个主会场和26个代表驻地酒店进行全面设备隐患排查治理,累计消除电力设施各类缺陷341处。

电业局3

积极开展志愿服务。抽调20名专业骨干组成焦裕禄共产党员服务队,协助开展用户侧隐患排查,及时为保电点提供安全用电技术指导,并对电气安装施工人员提前开展触电急救培训和突发停电事件应急处置演练,提升应急保障能力。

实施路灯亮化工程。全面完成开源大道路灯新建工程和23条主要道路路灯检修工作,更换故障路灯400余盏,确保了市区路灯亮化率达到100%。

此外,会议召开期间,驻马店供电公司还安排对涉及的重要保电线路采取全天护线方式,对重点部位10千伏配电设施及低压线路均派专人定点值守,同时抽调各专业人员成立应急保电队伍,保电现场随时待命,做好应急抢修准备,确保供电万无一失。

责任编辑:田久

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部