讲文明树新风
首页 新闻 政务

第二十四届中国农加工投洽会重点项目签约仪式举行

2021-09-26 20:56 来源:驻马店网 责任编辑:田立东
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:9月26日上午,第二十四届中国农产品加工业投资贸易洽谈会重点项目签约仪式在驻马店国际会展中心举行。14个项目在签约仪式上进行现场签约,合计签约金额超百亿元。

第二十四届中国农加工投洽会重点项目签约仪式举行

刘焕鑫武国定宋虎振鲍常勇李跃勇等出席

驻马店网讯(记者 滑清泉 杨森/文 谭啸/图)9月26日上午,第二十四届中国农产品加工业投资贸易洽谈会重点项目签约仪式在驻马店国际会展中心举行。14个项目在签约仪式上进行现场签约,合计签约金额超百亿元。

中央农办副主任、农业农村部党组副书记、副部长刘焕鑫,河南省人民政府副省长武国定,河南省委农办主任、省农业农村厅党组书记、厅长宋虎振,驻马店市委书记鲍常勇,驻马店市委副书记、市长李跃勇出席签约仪式。农业农村部乡村产业发展司一级巡视员吴晓玲主持签约仪式。

微信图片_20210926205023

在签约现场,企业代表分别来自北京、上海、山东、河南、江西、浙江、广东、江苏等地。签约项目不仅涉及谷物、调味品、中药材、油茶、休闲食品等农产品加工项目,还涉及农业全产业链、现代农业产业园、良种繁育、仓储冷链及休闲农业、食品生产线、中央厨房供应链管理、食品添加剂等现代农业产业项目。其中,依升源恒(北京)农业科技有限公司与驻马店市西平县签约了农业全产业链项目,北京得力米食品发展有限公司与驻马店市高新区管委会签约了食品添加剂生产项目,中农诚投(河南)农业发展有限公司与南阳鸭河工区管委会签约了现代农业产业园一期项目。

据悉,本届大会共有199个重点农产品加工项目将在会议期间进行签约,签约投资总额894亿元。

有关省(区、市)农业农村部门的负责同志,河南省省直各有关部门、各省辖市的负责同志,以及来自各地的代表和嘉宾参加签约仪式。

责任编辑:田立东

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部