讲文明树新风
首页 县区 驿城区 新闻宣传

驻马店市邮政分公司 惠农直播带货 助力本地特色农产品上行

2021-09-27 20:04 来源:驻马店网 责任编辑:郑付生
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者吴勇峰通讯员殷明珠刘 铭)9月26日,第24届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店国际会展中心举行,驻马店市邮政分公司开启了大会保障服务“进行时”。在互联网+农产品加工展区(B厅),驻马店市邮政分公司选派直播团队,依托“邮心邮意”微信视频号和拼多多两个平台,开展为期3天的“邮政惠农直播、助力乡村振兴”直播带货活动。

微信图片_20210927195044

在邮政直播间,平舆芝麻、上蔡花茶、正阳花生等10多款驻马店本地特色农产品琳琅满目、美味可口,邮政直播人员更是丰富了大会介绍、才艺展示、线上互动,带领直播间观众玩转直播间乐享不停。驻马店市邮政分公司通过直播、公益助农活动方式,助力本地特色农产品上行到全国各地。

_MG_9437

不能到达现场的宾客可以通过邮政直播间了解大会现状、下单购买心仪的驻马店本地特色农产品。截至9月27日16时,驻马店市邮政分公司直播间共吸引10万人浏览,带货2200单农产品,销售额达8.1万元。

_MG_9448

_MG_9465

据悉,驻马店市邮政分公司还贴心安排了收寄服务团队,远来的宾客不必再大包小包辛苦带走了,轻松购买后,随时随地呼叫“邮政小哥”,贴心提供现场验视、打包、收寄、运输等“一条龙”服务,购买商品全无忧。会后,邮政还将提供寄递延伸服务,帮助参展商们轻松回家。

微信图片_20210927193311

微信图片_20210927193331

责任编辑:郑付生

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部