讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

康桥·旭强云庐第一期郑州康桥品鉴之旅圆满举行

2021-10-19 14:57 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:康桥·旭强云庐创新智慧生活体系,坚守智能科技,让家更有安全感的理念,只为给业主带来全新的智能生活体验。目前,康桥·旭强云庐100名创新产品“体验官”持续招募中。下期,康桥创新产品典范——康桥·美庐湾等你品鉴,具体细则请咨询康桥·旭强云庐营销中心。

驻马店网讯 10月16日,由康桥·旭强云庐VIP客户组成的天中第一批创新产品“体验官”奔赴郑州,相聚康桥,参观创新项目,开启了一场关于美好生活的探秘之旅。

51

客户到郑州康桥参观。

康桥诸子庐 康桥TOP系品质基因

品鉴之旅第一站康桥诸子庐是康桥践行健康人居理念的首个项目,以突出舒适健康的建筑功能特性为目标,以苛刻的完美主义对中原建筑形态不懈重拾与探索。诸子庐还为中原人物构建了一座近3000平方米的“第三空间”,人性化设计,极致生活,全方位为居者打造健康生活场景,实现从身体到精神的全面奢享。

 康桥香麓湾 鉴证康桥产品的全新进阶

体验团队来到此次品鉴之旅的第二站——康桥香麓湾。在建筑规划和设计上,康桥香麓湾创新采用尖端材料技术,以全面屏环幕玻璃为界面,营造270°观景视野;创新打造无廊流动空间,活用第六立面的理念,筑造了一座中原独一无二的垂直玻璃墅。

康桥悦蓉园 滨河国际新城的东方墅院

此次品鉴之旅的第三站,是位于郑东滨河国际新城之上的东方墅院——康桥悦蓉园。

康桥悦蓉园是本次品鉴之行中仅有的已交付项目。项目配套康桥悦生活,拥有国家一级资质,曾三度荣膺“中国物业服务百强企业”称号,且项目整体采用了康桥的Care-One全维智慧超级链,提供全维度、全龄化、全周期、全关怀的智慧系统,为业主营造美好生活全场景。

 瀚海晴宇 高密度环境下的低密度社区

52

观看沙盘。

品鉴行的最后一站,是通过行云流水般的跳层处理,用极具趣味性和标志性的设计手法成为城市名片的瀚海晴宇。

在建筑设计上,瀚海晴宇结合了用户对于私密性和舒适性的需求,创新塑造公建化住宅建筑立面,利用大面积的露台与阳台设计,营造独特的垂直景观空间,让建筑如同生在园林之中,将室外景观引入室内,让人在城市竖向居住空间亦可体验别墅般的优越感和舒适感,重新定义都市高层住宅的水平。

康桥·旭强云庐作为2021年品质康桥首次带入地市的创新型作品,同时也作为康桥集团在驻马店的第一个项目,整体采用的“凸”字形设计,将露台外伸,逐级错层错位向上布局,让每一层、每一户皆拥有6米~9米阔面庭院,皆享约270°天幕视野。

同时,项目创新生态设计将立体绿化融入庭院设计,利用有限的空间,营造更大面积的景点美化,增加住宅私密性的同时,也彻底打破了“底层才有庭院,顶层方得露台”的传统建筑模式,打造出层层绿意覆盖的庭院生活空间。

康桥·旭强云庐创新智慧生活体系,坚守智能科技,让家更有安全感的理念,只为给业主带来全新的智能生活体验。

目前,康桥·旭强云庐100名创新产品“体验官”持续招募中。下期,康桥创新产品典范——康桥·美庐湾等你品鉴,具体细则请咨询康桥·旭强云庐营销中心。

(王震 张杰)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部