讲文明树新风
首页 新闻 天中

驻马店市委直属机关工委开展平安建设宣传活动

2021-10-22 22:15 来源:驻直党建 责任编辑:刘灵
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

为进一步巩固平安建设创建成果、努力提高人民群众的安全感,巩固提升人民群众对平安驻马店建设的知晓率和参与度,全力营造深厚舆论氛围和社会氛围,10月22日,根据市委政法委通知要求,驻马店市委直属机关工委在天中广场北门参加市区平安建设集中宣传一条街活动。

11

在指定的宣传活动区域,市委直属机关工委悬挂“ 平安驻马店人民建 建设平安为人民”的条幅、制作“加强平安建设 构建和谐社会”和“《中共中央宣传部、司法部关于开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025年)内容摘要》”宣传版面,印制500张宣传彩页和平安建设宣传教育读本。市委直属机关工委书记王红卫带队进行平安建设宣传活动,向过往市民宣传平安建设活动,引导公民积极参与平安建设,注重家庭平安建设和维护市区平安建设。

22

副市长王钦胜等领导同志到市直工委展台指导查看平安建设宣传工作

33

工委领导在向过往市民发放宣传资料

44

工委志愿者在向过往市民发放宣传资料

近年来,市委直属机关工委高度重视平安建设单位创建工作,采取各项措施落实市委、市政府工作要求:一是认真落实市委、市政府的安排部署,把平安建设工作纳入单位年度工作计划,与业务工作同规划、同部署、同保障、同检查、同落实。二是主要负责同志和班子其他成员严格履行平安建设主体责任和“一岗双责”。三是开展扫黑除恶专项斗争相关工作。四是切实做好基层联系点平安建设工作。明确专人负责,加强沟通联系;向基层联系点给予财力、物力支持;参与基层联系点共创共建,提高基层联系点群众安全感。五是加强对党员干部职工参与平安建设工作宣传教育工作。下一步,市委直属机关工委将继续扎实做好平安建设各项工作,为维护驻马店和平稳定大局贡献力量。

责任编辑:刘灵

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部