讲文明树新风
首页 商业 商业资讯

市青年企业家协会 召开创业创新座谈会

2021-11-08 08:50 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:协会将带领市青年企业家队伍以创新带动创业,以创业促进高质量发展,为推动全市经济社会发展和建设社会主义现代化驻马店提供有力支撑;希望大家能学以致用,在协会理事会的正确带领下,以创新带动创业,为促进全市经济社会发展和建设社会主义现代化驻马店贡献力量。

驻马店网讯(记者 胡旭渝 见习记者 关永健)近日,市青年企业家协会创业创新小组在我市老文家具明珠店、河南九财财务管理有限公司等地召开创业创新座谈会,协会成员等100余人参加了此次会议。

会上,大家围绕抖音直播带货、市场状况等问题进行了热烈的讨论。他们一致认为,在流量为王的时代,做任何生意都在抢占流量,而直播带货这种方式恰好可以让顾客更为直观地感受到商品的品质和细节,将会成为企业下一步运营的核心动能。

该协会相关负责人表示,青年企业家是引领创业创新潮流的先锋军,是驻马店高质量跨越式发展的核心动能。希望青年有为的企业家,紧紧跟随党和时代的引领,在协会的平台上相知相守,在践行公益事业、开展学习交流和资源对接中为协会发展添砖加瓦,为经济社会发展作贡献;协会将带领市青年企业家队伍以创新带动创业,以创业促进高质量发展,为推动全市经济社会发展和建设社会主义现代化驻马店提供有力支撑;希望大家能学以致用,在协会理事会的正确带领下,以创新带动创业,为促进全市经济社会发展和建设社会主义现代化驻马店贡献力量。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部