讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

“欧拉形象大使”暨“逐梦星光小小车模宝贝”大赛即将开赛

2021-12-01 07:27 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:绝大多数老师和家长让孩子学习艺术真正的目的,并不是让孩子将来走上艺术的道路,而是通过艺术教育的手段,使孩子们学会欣赏与理解,陶冶情趣、释放天性,变得更聪明、更可爱,而艺术类的比赛和活动,将在人格塑造方面让孩子们得到教育和历练。期待孩子们展露非凡天赋。

驻马店网讯(记者 陈春红)为了提升少年儿童综合素质,尤其是艺术素质,活跃孩子们的课余生活,由驻马店日报报业集团主办,河南东方集团欧拉汽车4S店冠名的“欧拉形象大使”暨“逐梦星光小小车模宝贝”大赛将于本周六下午在东方集团欧拉汽车4S店举行。

本次比赛以线下比赛和网络投票的方式进行,将评选出60名“活力宝贝”、24名“欧拉形象大使”。参赛选手来自环球时尚模特学院、新丝路模特培训学校、领秀国际模特礼仪培训学校,还有自主报名的小选手。选手可以用礼服、潮服尽情装扮自己,也可以应用各类道具配合服饰进行表演,展现自己认为的“摩登时尚”。

河南东方集团欧拉汽车4S店作为活动赞助方,其都市丽人车文化的形象,更为少儿模特比赛增添了时尚气息,相信小选手们一定能发挥出自己最优秀的一面。

艺术教育对孩子的成长有着重要的作用,这已是不争的事实。广大家长对孩子艺术教育的热情投入,推动了艺术教育的发展。绝大多数老师和家长让孩子学习艺术真正的目的,并不是让孩子将来走上艺术的道路,而是通过艺术教育的手段,使孩子们学会欣赏与理解,陶冶情趣、释放天性,变得更聪明、更可爱,而艺术类的比赛和活动,将在人格塑造方面让孩子们得到教育和历练。期待孩子们展露非凡天赋。你家宝贝准备好登台SHOW了吗?

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部