讲文明树新风
首页 新闻 国际

中国向阿富汗援助第二批越冬物资

2021-12-15 04:23 来源:新华社 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:目前严冬刚至,中国人民通过这些毛毯和羽绒服等越冬物资给阿富汗人民送来了温暖,体现了中国人民对阿人民的暖心爱意,也是中阿友谊的有力见证。王愚说,中阿山水相邻,命运与共。

新华社喀布尔12月13日电(记者  史先涛)中国政府援助阿富汗紧急人道主义物资项下第二批越冬物资交接仪式13日在阿富汗首都喀布尔举行。中国驻阿富汗大使王愚、阿临时政府难民事务部代理副部长阿尔萨拉·哈罗提等出席交接仪式。

王愚在交接仪式上表示,阿富汗正处于由乱及治的历史机遇期,同时也面临经济、社会民生等多重挑战。作为好邻居、好兄弟、好伙伴,中方长期高度关注阿局势发展。目前严冬刚至,中国人民通过这些毛毯和羽绒服等越冬物资给阿富汗人民送来了温暖,体现了中国人民对阿人民的暖心爱意,也是中阿友谊的有力见证。

王愚说,中阿山水相邻,命运与共。中方将继续在平等和相互尊重的基础上同阿方扩大各领域友好合作,支持阿经济重建和自主发展,为两国人民的美好生活不懈奋斗。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部