讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

广汽传祺全新第二代GS8在驻马店祥瑞店开售

2021-12-29 08:38 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:科技与豪华互为表里,全新第二代GS8是将科技豪华武装到牙齿的一款中大型SUV,也是一款真正具备全方位高价值的新车。全新第二代GS8的配置,在同级国产车乃至五十万级豪车中,都难寻对手。

驻马店网讯(记者 孙畅)12月25日,广汽传祺全新第二代GS8在驻马店祥瑞店开售,售价18.68万元~24.68万元。新车推出领航系列和双擎系列共六款车型配置选择,其中双擎系列搭载2.0TM+全新第四代增强版THS Ⅱ 丰田混合动力系统,领航系列搭载2.0T GDI+爱信第三代8AT+AVDC影子车手黄金动控组合,顺应低碳发展趋势潮流,为消费者带来更丰富的用车选择。

众所周知,平台好,车才好。诞生于广汽全球平台模块化架构GPMA-L平台的全新第二代GS8,拥有强动力、高科技和超豪华三大核心优势。

11

广汽传祺全新第二代GS8在驻马店祥瑞店举行发布仪式。

全新第二代GS8搭载多达22个智驾传感器,共计27项丰富的主动安全智能技术,形成全方位、智能实时的安全防护。此外,全车应用强度高达1500MPa的超高强度热成型钢,打造超强的铠甲式守护,并一举拿下由中国车身大会、中国汽车安全大会颁发的“2021中国十佳车身”大奖。

科技与豪华互为表里,全新第二代GS8是将科技豪华武装到牙齿的一款中大型SUV,也是一款真正具备全方位高价值的新车。全新第二代GS8的配置,在同级国产车乃至五十万级豪车中,都难寻对手。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部