讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

开发区举行市第二十三小学(西校区)·市未来名筑置业捐资助学仪式

2022-01-04 10:35 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:这是驻马店市未来名筑置业公司关注支持开发区教育事业发展的爱心善举,也是开发区教育事业的一件大事、好事、喜事。开发区有关职能部门、所在地乡(办事处)、社区要服务好、保障好市第二十三小学西校区的建设,把好事办好、办快,确保学校如期投入使用。

履行社会责任 体现企业大爱

开发区举行市第二十三小学(西校区)·市未来名筑置业捐资助学仪式

驻马店网讯(记者 袁敏 通讯员 王晓光)2021年12月31日,开发区举行驻马店市第二十三小学(西校区)·驻马店市未来名筑置业有限公司捐资助学仪式。开发区党委书记、管委会主任史爱民,开发区党委副书记代林江,开发区党委委员、政法委书记李国顺,开发区党委委员、公安分局局长张玉华,开发区副处级调研员魏清海,驻马店市未来名筑置业有限公司董事长魏巍,驻马店市未来名筑置业有限公司总经理高磊出席仪式。项目建设成员单位主要负责人和开发区教育系统有关人员、项目所在辖区办事处、社区主要负责人和有关人员、项目方代表参加捐助仪式。

1

据悉,驻马店市第二十三小学始建于1954年,是一所具有悠久历史文化积淀的学校。学校秉承“素质教育 全面育人”的办学目标,不断加强学校规范管理,把牢全面人才质量关,注重学生全面发展,真正落实素质教育,形成了鲜明的办学特色。学校先后获得全国读书育人特色校、全国校园足球特色学校、河南省义务教育标准化管理示范校、河南省中小学德育工作先进单位、河南省中小学师德师风先进学校、河南省文明标兵学校等百余项荣誉,得到社会的普遍认可。为实施扩充城镇义务教育资源五年计划,开发区启动了第二十三小学西校区建设。西校区位于市区金雀路与盘龙山路交叉口东南角,占地面积33亩,总建筑面积20500平方米,计划投资6900万元,建成后将增加30个教学班,增加1350个学位,有利于解决周边学龄儿童入学难、大班额问题。

2

代林江在致辞中表示,善举创造和谐,爱心传承美德。驻马店市未来名筑置业有限公司作为一家新兴的本土房地产开发企业,此次捐资1500万元助学,主动履行社会责任,充分体现企业的大爱精神。这是驻马店市未来名筑置业公司关注支持开发区教育事业发展的爱心善举,也是开发区教育事业的一件大事、好事、喜事。开发区有关职能部门、所在地乡(办事处)、社区要服务好、保障好市第二十三小学西校区的建设,把好事办好、办快,确保学校如期投入使用。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部