讲文明树新风
首页 商业 酒水

驻马店市首届茅台王子酒(酱香经典)杯男子篮球邀请赛圆满结束

2022-01-06 10:55 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:冠名此次比赛的茅台王子酒(酱香经典)是茅台酱香系列酒中的高端产品,完全秉承传统酱香工艺酿造,以优质糯高粱、小麦、水为原料,采用大曲酱香型白酒传统工艺精心酿造而成,未添加任何香气、香味物质,具有酱香典雅、酒体丰满、醇和协调、回味悠长、空杯留香久的特点。

驻马店网讯(记者 周游)近日,由驻马店日报社和贵州茅台酱香酒营销有限公司联合举办,驻马店市新兴商贸有限公司协办,市工人文化宫、明日之星体育俱乐部承办的2021年驻马店市首届茅台王子酒(酱香经典)杯男子篮球邀请赛在市工人文化宫篮球馆圆满结束。来自全市16支代表队的100余名篮球爱好者参赛,他们同场竞技、尽展风采。经过20天的激烈比赛,“始终如一”队夺得冠军。

据赛事组委会工作人员介绍,本次比赛由贵州茅台酒股份有限公司出品的“茅台王子酒(酱香经典)”冠名,采用中国篮联审定的篮球竞赛规则。比赛采用分组淘汰、循环积分,最终决出获胜的三支队伍。

赛场上,参赛运动员奋力拼搏,以昂扬的斗志和高超的技艺赢得观众的阵阵掌声。最终,“始终如一队”获得冠军,“天中盛世车行队”获得亚军,“平舆篮协队”获得季军,“诺言商贸队”获优秀组织奖,“中华保险队”获道德风尚奖。

据贵州茅台酱香酒营销有限公司河南四区经理介绍,作为本次大赛的合作单位,贵州茅台酱香酒营销有限公司是贵州茅台酒股份有限公司的全资子公司,运营除飞天茅台之外的茅台酱香系列酒。公司发展不忘义务,致富不忘回报社会,积极承担社会责任,热心公益、积极支持各项体育事业发展,先后多次开展羽毛球、篮球、乒乓球、田径等体育赛事合作。冠名此次比赛的茅台王子酒(酱香经典)是茅台酱香系列酒中的高端产品,完全秉承传统酱香工艺酿造,以优质糯高粱、小麦、水为原料,采用大曲酱香型白酒传统工艺精心酿造而成,未添加任何香气、香味物质,具有酱香典雅、酒体丰满、醇和协调、回味悠长、空杯留香久的特点。

闭幕式上,作为本次大赛的协办单位和此次篮球赛冠名品牌“茅台王子酒(酱香经典)”的驻马店区域签约经销商,驻马店市新兴商贸有限公司总经理罗慧向本次比赛的全体裁判员、工作人员表示感谢,向全体参赛运动员表示祝贺,希望通过此次篮球邀请赛的成功举办,让大家增进了解,收获友谊。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部