讲文明树新风
首页 教育 小记者

未来的房子

2022-01-12 08:59 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:如果小偷或坏人来了,门会识别到他的身份,直接报警。只要把食物放到圆盘上,就会检测出食物是否有致病菌或者是致癌物质,并且会过滤消毒。这种安全房不但功能全,而且整体坚固,抗震防水防火。

驻马店市第二十三小学四(5)班 龚佳赢

转眼间,汶川大地震发生已经十几年了。每当想起那些被废墟掩埋的生命,我总是潸然泪下。我决定长大后建造一种抗震防火的安全房。

安全房的门是多功能的,具有高度的识别能力:如果是你或你的亲朋好友来了,门会自动打开;如果小偷或坏人来了,门会识别到他的身份,直接报警。

未来的厨房装有“测毒机”。这个机器可以检测出食物是否安全。只要把食物放到圆盘上,就会检测出食物是否有致病菌或者是致癌物质,并且会过滤消毒。

这种安全房不但功能全,而且整体坚固,抗震防水防火。我喜欢这种新型安全房。

(指导教师:耿巧真)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部