讲文明树新风
首页 教育 小记者

我与绘画的不解之缘

2022-01-12 14:49 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:西平县第三小学四(2)班赵浩然 我喜欢画画,家里的纸上、墙上到处有我的“杰作”。无论是水粉画还是中国画,我都喜欢,但我最喜欢动漫画。在初学动漫画的时候,我碰到了一大难题:动漫画应该十分潇洒、夸张,但我画画总是很拘谨。我相信绘画将伴随我一生,因为我对绘画有独特的感情。

西平县第三小学四(2)班 赵浩然

我喜欢画画,家里的纸上、墙上到处有我的“杰作”。我之所以喜欢绘画,是因为我觉得绘画是一种心灵的寄托。开心的时候,我用彩笔画下自己的喜悦;不开心的时候,我用颜料涂下我的烦恼。绘画是我生活中不可缺少的一部分。绘画对我具有神奇的吸引力。无论是水粉画还是中国画,我都喜欢,但我最喜欢动漫画。

为了画好动漫,我下了不少功夫。在初学动漫画的时候,我碰到了一大难题:动漫画应该十分潇洒、夸张,但我画画总是很拘谨。所以,为了画好动漫画,我常放松心态,刻苦练习,一练就是很长时间。但我总是画不好人物的神韵。老师教导我说:“要想学好画画,只练习不行,还要多观察、多思考。”于是,我便留心观察《海盗王》中的人物形象。他们的造型都有些夸张,给我带来了无限的乐趣。通过一次一次练习,我的画画技艺得到很大提高。

通过努力,我的绘画作品在很多绘画比赛中获了奖,我被同学们称为“小画家”。

我爱绘画,绘画陶冶了我的情操,教会了我做事的道理:要想取得好成绩,就要刻苦耐劳、坚持不懈。我相信绘画将伴随我一生,因为我对绘画有独特的感情。

(指导老师:王纳)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部