讲文明树新风
首页 教育 小记者

我最喜欢的地方

2022-01-12 14:49 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:门楼前的花坛里矗立着“西平嫘祖海棠园”几个大字。它们你不让我、我不让你,挤挤挨挨地立在枝头,在春风的抚摸下开得好热闹,仿佛要争着看西平的美丽。海棠园里还有古色古香的知春台、阳光沙滩、小吃街……怎么样?

西平县第三小学四(4)班 戴睿森

我最喜欢的地方是西平嫘祖海棠园。

海棠园坐落在西平县城西。走近海棠园,会看到高大的门楼:几株“海棠树”托举着波浪形的门楼,银色的“海棠花”在阳光下闪闪发光。门楼前的花坛里矗立着“西平嫘祖海棠园”几个大字。整个大门端庄大气、魅力十足。

进入海棠园,穿过小广场,来到海棠林,翠绿的叶子层层叠叠,粉红的、紫红的、玫瑰色的花儿一朵朵、一簇簇。它们你不让我、我不让你,挤挤挨挨地立在枝头,在春风的抚摸下开得好热闹,仿佛要争着看西平的美丽。

再向前走就到了如意湖。湖水虽不像洞庭湖“八月湖水平”那样气派,但也颇有水天一色的气势。湖旁有一个大喇叭,可以“喊泉”,如果游客们把嘴凑到跟前,“啊——”大声喊叫,会看见湖水像箭一般冲向空中,又哗哗落下,有趣极了。

海棠园里还有古色古香的知春台、阳光沙滩、小吃街……怎么样?听了我的推荐,你是不是很向往,那就快来我的家乡西平吧!

(指导老师:周琳琳)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部