讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

践行社会责任 助力抗击疫情 ——河南正华置地控股集团向禹州捐赠物资

2022-01-13 17:00 来源:驻马店网 责任编辑:马国省
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

记者 马国省 张玉

疫情无情人有情。近日,河南各地疫情突发,牵动着众多爱心企业的心,他们纷纷响应,伸出援手,捐款捐物,助力抗击疫情。河南正华置地控股集团有限公司将企业初心落实在行动上,将社会责任勇担在肩,积极参与抗击疫情工作。

置地捐赠1

1月12日,河南正华置地控股集团有限公司为在禹州抗疫一线的工作人员送去了水果、蔬菜、牛奶、面包等生活物资600余件,向一直奋战在疫情防控一线的工作人员表达敬意和慰问,为打赢疫情防控阻击战贡献一份企业力量。

置地捐赠2

近年来,河南正华置地控股集团有限公司在追求发展的同时,积极参与社会各项公益活动,长期致力于慈善公益事业,先后在抗击疫情、教育、助学、环保、扶贫等公益事业方面累计捐款近亿元,获得了社会各界高度认可和广泛赞誉,河南正华置地控股集团以实际行动践行了企业的社会责任和担当。

责任编辑:马国省

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部