讲文明树新风
首页 新闻 政务

切实筑牢疫情防控坚实防线

2022-01-14 08:41 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(记者 耿杨扬 见习记者 殷瑞杰)1月13日,市人大常委会副主任彭宾昌深入汝南县开展疫情防控督导工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,严格按照中央及省、市部署要求,坚决把疫情防控各项工作抓实抓细抓到位,切实筑牢疫情防控坚实防线,守护...

驻马店网讯(记者 耿杨扬 见习记者 殷瑞杰)1月13日,市人大常委会副主任彭宾昌深入汝南县开展疫情防控督导工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,严格按照中央及省、市部署要求,坚决把疫情防控各项工作抓实抓细抓到位,切实筑牢疫情防控坚实防线,守护好人民群众生命健康安全。

彭宾昌先后来到韩庄镇西肖屯村、老君庙镇小方庄、集中隔离点新东方宾馆、县疫情防控指挥部、金铺镇中心卫生院等地进行督导,详细了解外来返乡人员排查管控、核酸检测等情况,认真查看各类排查管控台账,并对发现的问题提出整改意见。他指出,当前,国内外疫情防控形势依旧严峻复杂,加之春节在即,我市人员流动频繁,各级部门要提高思想认识,始终紧绷疫情防控这根弦,强化风险意识,全力以赴抓好疫情防控工作。

彭宾昌强调,要突出重点,全面做好“外防输入”工作,认真查找防控薄弱环节,从严落实各项疫情防控措施。要压实责任,充分发挥基层治理优势,织牢织密疫情防控网,为我市经济发展开门红、全年红新局面助力。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部