讲文明树新风
首页 新闻 天中

众志成城 防控疫情

2022-01-15 16:08 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:记者 郑付生 席虎成 见习记者 张 楠 摄影报道   1月14日,新蔡县公安局交警大队交警在大广高速新蔡西出口对过往车辆进行检查。在疫情防控工作中,新蔡县公安局组织民警、辅警深入街道及疫情监测点,开展疫情防控工作。通讯员 李青山 朱 昱 摄影报道

1643011694880

连日来,驿城区上下齐心协力、众志成城,筑起了疫情防控的铜墙铁壁。图为驻马店火车站出站乘客在承诺书上签名。 

记者 郑付生 席虎成 见习记者 张 楠 摄影报道

1643011694508

连日来,驿城区上下齐心协力、众志成城,筑起了疫情防控的铜墙铁壁。图为工作人员检查驻马店火车站出站乘客的健康码和行程码。

记者 郑付生 席虎成 见习记者 张 楠 摄影报道

1643011694285

1月14日,新蔡县公安局交警大队交警在大广高速新蔡西出口对过往车辆进行检查。在疫情防控工作中,新蔡县公安局组织民警、辅警深入街道及疫情监测点,开展疫情防控工作。 通讯员 李青山 朱 昱 摄影报道

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部